此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态
香洲区教育党工委中心组举行“学习廖俊波同志先进事迹”专题学习会
  • 发布时间:2017年07月14日 10:58:31   信息来源:   点击数:334 次
  • 香洲区教育党工委中心组举行“学习廖俊波同志先进事迹”专题学习会

     

    713日上午,香洲区教育党工委中心组开展主题党日活动,举行“学习廖俊波同志先进事迹”专题学习会,并展开讨论。教育党工委中心组全体成员参加会议,会议由区教育党工委书记、区教育局局长陈辉同志主持。

    会上,大家观看了微电影《廖俊波》,廖俊波同志“忠诚、干净、担当”的好干部形象深深感染着在场的每一位同志。陈辉书记传达学习了习近平总书记对廖俊波先进事迹的重要指示,传达了《中共广东省委组织部关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》,号召大家认真学习廖俊波同志的感人事迹。接着,陈辉书记率先发言,他指出廖俊波同志事迹感人肺腑,崇高品格激荡人心;结合实际,他谈了教育系统近几年工作反思及今后的工作思路,要求全体同志要学习廖俊波同志扑下身子、苦干实干,扎实推进全区教育工作会议部署,努力打造高位优质均衡的香洲教育,实现更高水平的教育现代化;教育党工委其他成员谈了自己的学习体会,并分别结合自己的分管工作,谈了下一阶段的工作设想,在实际工作中落实对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的要求;其它与会同志们纷纷发言,一致表示通过学习廖俊波同志先进事迹,受到了强烈心灵震撼,决心立足本职工作,对照先进找差距,不忘初心、真抓实干、砥砺奋进、廉洁奉公,立足岗位争先创优,始终坚守共产党人的政治本色,践行共产党人的价值追求。 

    最后,陈辉书记做了会议总结。他要求全体同志学习廖俊波同志全心全意为人民服务的意识,心系群众、为民造福,端正态度、牢记宗旨;学习先进典型,重在实践、贵在行动,要担当尽责,不断提高工作能力、业务水平。他强调,各基层党组织要充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义,把向廖俊波学习活动与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,组织全体党员深入学习,对标先进,见贤思齐,把学习廖俊波先进事迹与实际工作紧密结合起来,为香洲教育发展作出新贡献。(党政办公室)