此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态
珠海市关工委罗春柏主任一行调研杨匏安精神教育基地
  • 发布时间:2017年06月29日 09:24:35   信息来源:   点击数:645 次
  • 发扬匏安精神 共育祖国花朵

    ——珠海市关工委罗春柏主任一行调研杨匏安精神教育基地

     

    622日上午,市关工委主任罗春柏,市委副秘书长、市文明办主任钟国胜,市关工委副主任兼秘书长邓卓贤,市文明办副调研员朱清发,市关工委副秘书长许亚冰,在南屏镇委书记黄宝山、区教育局副局长郑亚栋等领导及杨匏安儿子杨文伟、儿媳郑梅馨的陪同下,来到杨匏安精神教育基地——杨匏安纪念学校。

    罗春柏主任一行参观了校园文化建设。独具匠心、以人为本的设计,让领导和嘉宾们不时驻足欣赏,教学楼充满儿童化的细节装饰更是吸引了大家的眼球。

    调研会上,孙晓燕校长对学校办学情况、杨匏安教育基地建设情况等作了详细的汇报。随后,与会领导对杨匏安精神教育基地的建设以及未来的发展等进行了具体指导:一要进一步挖掘杨匏安精神的内涵,注入时代特色;二要把杨匏安精神以多元的形式进行推广,体现在学校文化上,潜移默化,感染学生;三要加大宣传力度,让杨匏安精神更好地辐射出去,让更多的青少年儿童受到杨匏安精神的感染与教育,让其精神不断传承弘扬下去。

    最后,罗春柏主任以“四个有”(有理念、有创意、有特色、有成效)肯定了学校的办学特色及办学理念,肯定了学校在弘扬杨匏安精神方面所做出的努力,并期待学校进一步弘扬、传承杨匏安精神,不断推动学校的内涵发展。(供稿:杨匏安纪念学校 核稿:党政办公室)