此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 校园新闻
香洲十小举行家长足球联赛
  • 发布时间:2017年07月03日 17:45:22   信息来源:香洲十小   点击数:459 次
  • 家长进校 玩转足球

    ——香洲十小家长足球联赛

     

    6月24日,香洲区第十小学家长足球联赛圆满落幕,此次家长足球联赛分成了1至6年级的六支家长队和十小教师队,共7支队伍,赛事历时近一个月,最终,四年级家长队夺得了最后的冠军。

    比赛中,家长队员们精湛的球技,娴熟的脚法赢得了孩子们的喝彩,“老爸,加油!”“老爸,进一个!”孩子们的加油声响彻十小球场。为了不影响学校正常教学秩序和家长工作,比赛时间尽量安排在周末,并持续近一个月,最终角逐出冠、亚、季军。特别值得一提的是,在本次比赛中,不仅“爸爸”们积极上场,更有“妈妈”在场上的英姿飒爽。
       
    本次家长足球联赛是“校园足球文化节”活动之一,让孩子带动家长练球,让家长支持孩子踢球,让孩子和家长一起爱上足球,一起享受足球运动带来的快乐。此次比赛将进一步拓宽家校合作渠道,促进亲子间的沟通,推进校园足球运动的健康发展,从而让校园足球活动更快更好地发展。(香洲十小 方晓霞 审核:何元戈)