此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态
香洲健儿在珠海市青少年游泳锦标赛蝉联总分第一
  • 发布时间:2017年07月17日 15:53:01   信息来源:   点击数:905 次
  • 香洲健儿在珠海市青少年游泳锦标赛蝉联总分第一

     

    2017年7月11-12日,由珠海市教育局、珠海市文化体育旅游局主办的2017年珠海市青少年游泳锦标赛(小学组)在珠海市体育运动学校泳池火热进行。

    在比赛中,香洲区小队员们劈水破浪,锐意进取,互相鼓励,积极拼搏,展现了我区青少年游泳运动的较高比赛水平与精神风貌。最终香洲区代表队勇夺104个单项比赛项目的80项冠军并囊括24个接力赛中的23项桂冠,以绝对优势,再夺全市总分第一名。

    今年,香洲区小学生游泳代表队由二十三小负责组团参加珠海市青少年游泳锦标赛,教练团队由吴运照、黄伟东、麦勇维、梁健华、韦辉教练老师组成,在组织选拔赛的基础上,召集了十七小、十九小、一小、区实验等学校的优秀学生运动员。教练组从收集报名学生资料、上交报名资料到制定训练计划、带队参赛各环节历时二个月,运动员及家长对其付出的新老及创出的佳绩纷纷点赞。