此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 校园新闻
明珠中英文学校举行2016—2017学年第二学期年级主任述职报告会
  • 发布时间:2017年06月30日 15:27:04   信息来源:明珠中英文学校   点击数:415 次
  • 明珠中英文学校举行2016—2017学年第二学期年级主任述职报告会

    20176291030分,明珠中英文学校在招生办会议室举行了2016—2017学年第二学期年级主任述职报告会,校董事会、校委会领导出席大会。会议由德育中心陈晓东主任主持。

    首先,九位年级主任先后进行了述职。他们从这一学期的工作实际出发,畅谈自己的履职情况、取得的收获、存在的问题和未来的方向。同时还对年级管理中的计划策略、德育管理、学科教学等问题进行了深刻的回顾与反思,述职中充满了对工作的热情与激情,融入了与师生的深情和真情,赢得了与会者的阵阵掌声。

    会上,徐胜常务副校长对各级组一学期开展的工作给予了充分肯定。他提出,从计划到总结之间的过程是最为重要的,这过程记录了磨练中成长的团队,一点一滴堆砌起的成功与收获。希望大家群策群力,办家长满意,教师幸福,学生有成就感的优秀民办学校。

    接着,王雪冬校长指出,大家必须要对级组的计划、总结有更加全面、清晰的认识。时刻关注级组工作处在哪个阶段,困惑是什么,并带领级组成员提高认识,解决困难,进而提升团队的建设,只有这样,各级组才会呈现出百花齐放的局面。

    最后,陈礼儒董事发表了重要讲话。他说:通过大家对工作的回顾,体现出了明珠家文化和团队精神。工作中的可贵之处在于发现不足,在实践中思考怎样将不足的地方做得更好,让家长、社会认同。希望大家通过这次会议对下学期的工作能有更加合理的规划。

    本次的述职不仅是对年级整体工作的全面检查,也是对年级教育教学工作的有力促进,凝年级人心,聚年级人力,推动着明珠各年级组德育工作和教育教学工作的稳步发展。(明珠中英文学校 姜喜伟 审核:陈晓东