此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
2017年珠海市香洲区公开招聘中小学教师拟聘人员名单公示
  • 发布时间:2017年07月17日 15:48:38   信息来源:   点击数:1020 次
  • 2017年珠海市香洲区公开招聘中小学教师拟聘人员名单公示

     

    根据《珠海市香洲区公开招聘中小学教师公告》规定,现将已通过考试、体检、考察的拟聘人员名单予以公示。

    各单位、个人对公示持有异议的,可在本通知发出之日起7个工作日内,以电话或书信形式向区教育局反映(公示电话:2611507)。教育局对反映者及其反映情况保密。

    各单位、个人反映情况时,以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、单位、联系地址和联系电话。严禁借公示之机故意捏造事实、有意陷害公示人员,否则,一经查实,按有关纪律和法律规定处理。

     

    附件:

     

     

     

     

     

                 香洲区招聘教师工作领导小组办公室

                        2017717