此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态
茂名市教育考察团到我区部分学校学习考察
  • 发布时间:2017年07月11日 10:06:41   信息来源:   点击数:315 次
  • 茂名市教育考察团到我区部分学校学习考察

     

    7月5日、6日,茂名市教育考察团一行49人在茂名市教育局副局长潘耀华的带领下,来到文园中学、珠海十一中、香山学校学习考察。香洲区教育局副局长廖汉生及局相关部门负责人陪同考察。

    考察团采取“参观走访+校长讲座+互相交流”的方式,考察了三所学校的校园文化建设、素质教育开展、教育信息化技术应用等。三所学校整洁优美的校园环境、浓郁多彩的校园文化,给来宾们留下了深刻的印象。相关学校领导举办了专题讲座,介绍了学校特色建设、素质教育开展及信息技术与学科教学融合等方面的情况,还介绍了作为香洲区“智慧校园”实验学校所取得的成绩。

    考察团与三所学校相关人员进行了座谈交流。座谈会上,潘华耀副局长认为,珠海学校积极推动学生素质全面发展并落实到了教育教学的各个环节,成效显著;社会主义核心价值观与传统文化相互融合,学校文化建设可圈可点。

    座谈会上,廖汉生副局长表示,教育重在交流,有交流才有进步,希望继续加强沟通交流,各取所需,互取精华,促进两地的教育事业薪火相传、生生不息。(供稿:珠海十一中、文园中学 核稿:党政办公室)