此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 校园新闻
夏湾中学召开2018届新初三家长会
  • 发布时间:2017年07月06日 14:40:14   信息来源:夏湾中学   点击数:424 次
  • 托起梦想进初三

    ——夏湾中学召开2018届新初三家长会

     

    2017年7月4号晚上七点,在夏湾中学体育馆举行了2018届新初三暑假前家长会,大会由林仕尧副校长主持,全体新初三老师、家长参加了会议。

    会上,贺晶副校长作专题报告,主题为“托起梦想进初三”。贺校长指出此次新初三家长会的目的:一、加强老师与家长之间的联系;二、相互交流学生在校及在家的情况,以便老师能够及时调整工作,提高教育教学质量;三、家长积极参与学生教育管理,利用好暑假,积极备考。同时贺校长带领所有家长共同回顾了过去的两年,在级部主任、班主任和所有科任老师的带领下,在所有家长们的理解和支持下,年级开展的各种活动:严格的纪律教育;军训、学工学农;学科周(语文课本剧、现场作文、阅读演讲;英语单词竞赛;“我是小老师”数学讲题活动);体育艺术节;三月歌咏会;少儿艺术花会;各种扎实有序的学习竞赛等。学生整体情况:行为习惯良好,守纪有序,成绩稳步上升,与初一入学相比有很大进步。即将进入初三,学生、家长和老师都承载着同一个梦想,相信新的初三年级经过家校的共同努力,一定会交出满意答卷,2018也将是花样的一年、收获硕果的一年。(夏湾中学 吴晓虹 审核:邓云超)