此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 动态信息 > 最新动态
香洲区教育党工委“七一”慰问党员群众
  • 发布时间:2017年07月11日 10:09:38   信息来源:   点击数:346 次
  • 香洲区教育党工委“七一”慰问党员群众

     

    757日,香洲区教育局党工委成员分别带队,慰问了区教育系统满50年党龄的老党员、道德模范党员及生活困难党员代表和因公殉职教师家属、因病致贫的特困群众,走访了挂点社区困难党员家庭,给他们送去组织的关心和温暖。

    党工委领导每到一处,都亲切地与受慰问党员、群众交谈,嘘寒问暖,为他们送上慰问品和慰问金。陈辉书记来到拱北中学退休教师、满50年党龄老党员朱若珊家,看到老人身体依然硬朗,说话言语清晰,思路敏捷,很是欣慰,在细细了解朱老师的生活情况之后,嘱咐她继续保持良好的心态,幸福颐养天年。走进社区困难党员梁容爱家里,陈辉书记关切地询问了她的生活和家庭情况,并嘱咐她要保重好身体,乐观面对生活。

    管乐委员带着慰问组来到生活困难党员任进之、卓爱洁家中,仔细了解老人的身体状况和生活情况,与老人一起忆党史、话家常,鼓励他们树立信心,嘱咐他们保重身体,乐观面对生活;廖汉生委员带着慰问组来到生活困难群众李金好、李粤川家中,详细询问了老人的身体和家庭情况,祝愿他们保重身体、健康长寿;郑亚栋委员来到因公殉职教师家属邓灵军先生家,叮嘱家属多保重身体,有困难及时向学校、区教育党工委反映,在得知他们的孩子现在利用大学暑假期间在西藏做义工,将志愿者的精神弘扬继承下去,大家都对孩子表达了深深的敬意和祝福;在满头银发的原山场小学校长尹耀君家,郑亚栋委员称赞他心系学校发展,希望他常“回家”看看。

    在慰问活动时,受访党员、群众纷纷表示:非常感谢组织和领导的关怀,在这个特殊的日子,送来了党组织的温暖。

    为了做好走访慰问活动,区教育党工委要求各党委、党(总)支部对50年党龄老党员、道德模范党员、生活困难党员及因公牺牲党员的家属、因病致贫的特困群众进行全面摸底,及时把党的关怀和温暖送到老党员、困难党员、困难群众的心坎上。(党政办公室)