此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎光临香洲教育网!当前时间:
    当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
珠海市香洲区启培托儿所变更办学地址以及核发办学许可证审批事项公示
  • 发布时间:2017年07月14日 16:59:44   信息来源:   点击数:325 次
  • 珠海市香洲区启培托儿所变更办学地址以及

    核发办学许可证审批事项公示

     

    根据珠海市香洲区启培托儿所的申请,依照《中华人民共和国民办教育促进法》、《关于对香洲区托儿所核发办学许可证及整改工作的通知》和《关于香洲区托儿所核发办学许可证的补充细则》的规定,通过珠海市香洲区学前教育机构设置评议委员会评议,经局长办公会议研究,我局拟审批以下事项:

    一、珠海市香洲区启培托儿所的办学地址由珠海市香洲区南屏镇北大街20号搬迁到珠海市香洲区南屏镇环屏路商业街六号楼二楼;

    二、给予珠海市香洲区启培托儿所颁发办学许可证。

    现对以上审批事项予以公示,公示期为5个工作日。社会各界人士如对该托儿所的搬迁和发证存有异议,可在公示期内,实名向珠海市香洲区教育局反映。

    电话:0756-2611206

    地址:广东省珠海市香洲人民东路520705

    邮编:519000

     

     

    珠海市香洲区教育局

    2017年7月14日